Meski Sibuk, Bupati ini Masih Menyempatkan Diri Untuk Bertemu Anak-anak dan Berikan Tali Asih
  • Berita

TAPANULI SELATAN-Meski mempunyai segudang kesibukan, namun, Bupati Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel), Sumatea Utara (Sumut), Dolly P Pasaribu, masih menyempatkan diri untuk bertemu dan menyerahkan tali asih kepada sejumlah anak-anak yang ada di panti asuhan di wilayah itu.

Senyum anak-anak di sejumlah panti asuhan yang dikunjungi oleh Bupati Tapsel langsung terlihat, ketika Dolly P Pasaribu mulai mendekati mereka. Ada yang malu, ada juga yang percaya diri untuk mendekat kepada Dolly P Pasaribu.

Bupati dan anak-anak tersebut terlihat bercengkrama. Sesekali, Bupati terdengar menanyakan kabar dari anak-anak yang datang bersalaman dengannya.

“Hari ini, saya sengaja mengambil waktu untuk bertemu dan sekaligus memberikan tali asih kepada anak-anak di sejumlah panti asuhan,”ujarnya Dolly P Pasaribu kepada LENSAKINI.com. Dia mengatakan, panti asuhan yang dikunjunginya yaitu, Raudhatul Khairiyahr, Kecamatan Sayurmatinggi, dan Al-Hijrah, Bintuju, Kecamatan Angkola Muara Tais.

“Kalau untuk Panti Asuhan Debora, Kecamatan Sipirok melalui perwakilan saja, karena waktu tidak memungkin lagi,”ujarnya.

“Alhamdulillah, sudah saya sampaikan Sedakah untuk almarhum orang tua laki-laki saya, semoga pahalanya sampai dan sekaligus Do’a untuk warga Tapsel selalu dilindungi dan apa yang kita usahakan berhasil dan Tapsel jauh dari marabahaya,”tandasnya.